?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Итак, прошло несколько дней с Ночи пожирателей, пора уже немножко рассказать, что же получилось.
Первый раз за много лет мы провели его в ЦКЗ. Просто потому, что теперь это единственный "тысячник" в городе. Получилось неплохо, а по отзывам многих гостей - удобнее, чем в ДПП. ОК.

 Днем прошла пресс-конференция, где, как обычно мы(организаторы) и спонсоры рассказали о том, зачем мы все это делаем!  А титульный спонсор - Коньячный дом Hennessy - не жилился и угощал весь народ!  

В 21.00 начался "съезд гостей". Перед тем, как проникнуть в зал - народ  участвовал в фотосессии с машинками NISSAN от компании Арконт. А в зале в это время зажигало Трио Волга и Сергей Шмелев - лучший, на мой  взгляд музыкальный коллектив в городе. И точно - самый зажигательный! После них работал московский VJ Serge - тоже наш многолетний друг.


А потом самая короткая, важная  и самая сложная часть Ночи пожирателей - пролог, или, как мы её называем - спектакль. Сложная потому, что в ней мы рассказываем историю, которая будет происходить этой ночью, историю, которой подчинены все номера и все происходящее... В разные годы это были разные истории - бондиана, мистическая, сексуальная, роковая и т.д.
В этом году это была "Ночь в опере" и поэтому практически весь спектакль никто не говорил - все пели 

Ведущими Ночи, уже не в первый раз, были потрясающий Владимир Боднар  и блистательная Диана Васильева!


Как я и рассказывал на пресс-конференции и в эфире на радио - мы с Олегом выступили в необычных ролях. Раз уж это "Ночь в опере" - то и мы решили на сцене не говорить, а петь Я исполнял арию Фигаро, Олег - партию Призрака! Разумеется с привязкой к рекламе :-)



И пели не только мы - но и спонсоры! Играть так играть! И надо сказать, что спонсоры оказались молодцы! И если Андрей Жигунов - профессиональный музыкант, справился с вокализом планово отлично, то Елена Чернова впервые оказалась на сцене с вокальным выступлением! Молодец!


Ну и дальше, как вы понимаете, тоже все пели!

Ну, а в антрактах была туса! Всего, конечно, не покажешь - хоть немного...


Ну а что же можно рассказать про коллекцию? По-моему - бомба! Больше рассказывать не стоит. Те, кто был - и так все видели сами. А кто не был - эту коллекцию не увидите больше никогда. Только если в другой город съездите. В Питер, например. Я сам собираюсь туда к декабре. Бурсико не обманул - было и весело, и грустно, и интересно, и для профиков - полезно!

Profile

4erepahin
Вячеслав Черепахин
Медиагруппа ПРЕМИЯ

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars