Вячеслав Черепахин (4erepahin) wrote,
Вячеслав Черепахин
4erepahin

История тусовок и Конфа ВКПМ в июле 2011

Хочется лета! Поэтому хочу вспомнить одну из лучших медийных тусовок, на которых я побывал в июле прошлого года А побывал-то я на многих! С того момента, как в 1995 году с Вячеславом Буцким мы включили ТВ-6(помните такой?) в Волгограде, началась моя «тусовочная» жизнь в медиа.



Тогда, правда, это называлось по-другому.
И, уж если зашла об этом речь, расскажу немного про то, как работали региональные службы на разных телеканалах и радио.
Непревзойденной до сих пор (по моему глубочайшему убеждению) была региональная дирекция МНВК – телеканал ТВ-6 Москва, которой с основания и до 2001 года руководила Злотникова Елена Арнольдовна.


Её я считаю своей первой телевизионной учительницей. Она и финансовый директор МНВК Стелла Петровна Неретина были настоящей опорой телеканала, на которой творили свои творения Иван Демидов, Александр Олейников и прочие творцы.

В те годы телевизионная жизнь бурлила, телик был интересным и непознанным. ТЭФИ был конкурсом профессионалов, а на дни рождения телеканалов эстрадные звезды ломились бесплатно. Вот тогда я потусил…
Обычно, это происходило (в ныне порушенном) Центральном Концертном Зале «Россия». До официальной части все звезды ТВ и эстрады собирались в холле и демонстрировали свой бронзовый отлив. Зато уже после концерта – на фуршете – вау!!! Можно было спокойно и без понтов общаться с кем хочешь – с Макаревичем, Кобзоном, Радзинским, Жириновским, Киркоровым и т.п…

До сих пор, всех, с кем я работал в те годы на ТВ-6 в региональной дирекции, я считаю друзьями – Дима Козин, Саша Меншиков, Ольга Соловьева и, конечно, Олег Якушенков.

На втором месте по крутизне работы с регионами был канал СТС образца 2002 – 2005 года под руководством Юрия Шкляра. Тогда на СТС работала «команда мечты», которую собрал Александр Роднянский, и это чувствовалось во всем – и картинке, и в офисе, и в регионах. Работать было сложно, но интересно! Тусовки проходили в Radisson и были на них уже, в основном, телевизионщики – Шац, Заворотнюк и проч.

Сейчас, на мой взгляд, круче всех с регионами работает ВКПМ - спасибо Олегу Иванову и Дмитрию Осину! Благодаря им я часто вспоминаю 90-е годы, когда мы работали на ТВ-6 и у нас было ощущение одной большой семьи в большой стране. Сейчас, тем более, у нас несколько партнеров и у меня есть возможность сравнить, кто и как работает. Ребята с ВКПМ - вне сравнения!
Может, поэтому и тусовки у них удаются классные? :-)



 Вид из моего номера

Олег Бацула, я и Дмитрий Осин.

Я, Марина Гурнутина и Олег Бацула на очень веселом фоне

Олег с "Машиной Времени"

Марина с президентом ВКПМ Юрием Костиным

Я с Андреем Воронцовым, директором холдинга "За облаками" и группы "Несчастный случай"


На второй день на кораблике по Москве-реке с нами катались Пресняков, Агутин, Иванов, Николаев, Фабрика, ПМ, Глызин, если честно, всех не помню, были увлечены разговорами...

А это наша награда, которую вручили Олегу - Лучшая радиостанция сети Юмор Fm! Не хухры-мухры!

В общем, было хорошо и интересно!

Tags: ВКПМ, Вячеслав Буцкий, Злотникова, Марина Гурнутина, Олег Бацула, ТВ-6 Москва
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments