?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Автолюбительницы

Еду сегодня на работу. Передо мной, заняв все три полосы движения, едут 4 автомобиля. Во всех – женщины. Едут, держат строй словно звено «Витязей». Правда, неспешно - 42 км./час. Там, где ехать меньше 80 нельзя. Для тех, кто в курсе – перегон по первой продольной между Тракторным и Красным.

Постепенно за ними образовался длинный хвост – даже грузовики и троллейбусы были. Едем.

Сначала я посигналил левым поворотником. Это такой международный сигнал среди автомобилистов – пропусти, мол, пожалуйста. Ну... Барышни попались не из этих… Дальний свет тоже не принес результата…

Ладно, думаю… Буду настойчив. Робко посигналил, чтобы (не дай Бог!) не испугать, а просто привлечь внимание – смотрите, мол, вы тут не одни, еще разные тут ездят, пропустите, а?…

Самое интересное - как они держали строй – захочешь – не повторишь. Как будто смотрели друг на друга -  «я не сильно вырвалась вперед, не очень ли быстро еду, никого не обогнала случайно?»…

Да-а-а…

Кончилось все банально. Какая-то машинка «Р…АА» по встречке, через сплошную обогнала и подрезала эту стаю так, что они разлетелись в стороны со страшной силой. И ведь подумали наверняка – вот мужики козлы, хамы и ездить не умеют, сволочи…

Барышни! Милые! Пожалуйста, не повторяйте наших мужских ошибок на дорогах, когда первое время мужики считали всех «баб» неспособными к вождению и мнили, что они такие великие мачо только и могут водить. Не заболевайте этим шовинизмом, феминизмом или как это там называется… Помните, что нет на дороге мужчин и женщин, есть те, кто уважает других (и себя соответственно) и тех, кто не уважает.

А нас - простите за то, что мы быстро ездим. Это, правда, чаще бывает безопасней, чем медленно.  Да и ведь, безопасно – это не медленно. А аккуратно, правда же?

Смотрите, пожалуйста, вокруг - не мешаете ли вы кому-нибудь на дороге? Неважно, стоите вы или в пути.

А мы вас за это будем еще больше любить! Всех вместе и каждую по отдельности! Правда.

Но не на дороге. А дома. Договорились? :-)

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
j_lisica
May. 18th, 2012 05:37 am (UTC)
Как говориться, в одних и тех же ситуациях, мужчина давит на газ а женщина на тормоз. Такова природа)))
4erepahin
May. 18th, 2012 05:59 am (UTC)
Ну... Это до какого-то момента. А потом - наоборот. Такова природа... Правда же?
j_lisica
May. 18th, 2012 11:41 am (UTC)
не на дороге....да.
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

4erepahin
Вячеслав Черепахин
Медиагруппа ПРЕМИЯ

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars