?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Теперь уже можно сказать - традиционно – поехали мы с сотрудниками нашей медиагруппы корпоративно отдыхать в Анапу. На этот раз мы поселились в самом центре Анапы – Парк-Отеле,  с шикарным видом на набережную и в двух шагах от моря.


далеко не весь наш коллектив

Предваряя рассказ, сразу скажу – отдыхать в сентябре в Анапе классно и комфортно. Не жарко, +27,ночью 16-18. Нам повезло с солнцем, вином и морем! Все было супер. Правда, последний рислинг в этом сезоне в Анапе мы похоже допили, забрали с собой последние два литра в дорогу.






А! Ещё важный момент! За невестами в сентябре в Анапу ездить не надо. Бесперспективняк! На пляже и променаде – много пожившие и много покушавшие тёти с одним лишь оставшимся желанием – выздороветь. От чего-нибудь. Правда, и они это делают это в Анапе как-нибудь. Зато везде. Наш бодрый и юный в большей части девичий состав был приятным дополнением к местной атмосфере и явно радовал байкеров, музыкантов и тётенек на рынке.

Кстати, рынок в Анапе настоящий! Чурчхела, хурма, орехи, пряности, прочие персики, фрукты и овощи! А ещё – настоящая бомбовская чача! Аромат - !!! Буду угощать теперь гостей!


Столько красок цветов и запахов!

А вот что происходит в Анапе с физическими законами, сказать не могу. Пока создатель «Аватара» Кэмерон бился над полноценным 3D – местные интертейнмеры продвинулись много дальше – из серии "кто больше" -


Вечерней жизни в Анапе хватает.

Специфика в том, что некая местная звезда «Арменчик» соседствует с Deep Purple и Pink Floyd (очевидно,
тоже местными) и все это разбавлено дельфинами, кашпировскими - для тех самых тёть с единственным желанием, и прочими музеями.



Часть нашего коллектива целенаправленно шерстила культурные достопримечательности и возможно попозже поделится ими. Но, судя по тому, что мы их практически не видели – посмотреть в Анапе много есть на что!

Я же решил присоединиться к той части коллектива, которая зависала на пляже и злоупотребляла морем, солнцем, напитками и азартными играми.


Экспериментальным путем было выяснено, что на пляже лучше пить не вино, а пиво. Вот дежурные девчонки несут пиво –


Вот опять, проигравшие в корейские карты, девчонки опять несут пиво


А это уж не помню почему, но опять несут пиво :-) 


Блин, забыл сделать пометку 12+....
 
Пляж, если честно, в самой Анапе - не очень. В прошлом году, в Витязево было круче!  У берега много водорослей (как-то не сильно утешало, что они какие-то сильно полезные).


А с другой стороны - на и ладно, прошел три шага - и ты в чистой, морской, теплой воде!


Правда, зайти глубже, чем по шею, мне терпения не хватило. Не зря же Анапа считается детским курортом!

Кстати, в Анапу мы ездили на микроавтобусе Mercedes. Мне понравилось. Несмотря на то, что ехали долго (по моим меркам) - 13 часов - было ненапряжно. Посмотрели несколько прикольных киношек - Меняющий реальность, Небесный суд, Неадекватные люди, Области Тьмы, Дом Солнца - из тех, которые можно пообсуждать. Ну и как обычно - яички, курочки, беляши, огурчики и колбаса - царица путешествий! :-)
По дороге нас всех удивил вот этот указатель -


Что имели в виду создатели шедевра? Что все женщины это - W, а мужчины - C??? Бездна смысла...

Еще немного про Анапу. Очень приятный город, реально вызывающий положительное умиротворение.


Завтракаешь, смотришь на этот вид - в теле кофе, в душе - спокойствие...

Кстати, о еде!
Все хорошо! В Анапе есть, что поесть! Стандартный набор с шашлыком вином и всякие ресторанские суши или борщики - присутствуют!



Хотя понятно, что когда присаживаешься "просто посидеть" неважно на берегу или в кафешке - то это чаще пиво и шашлык!



А еще (но это пока секрет) - мы приступили к съемкам нашей рекламной кампании медиагруппы ПРЕМИЯ. Работа над этой РК будет довольно  долгая, но первые результаты возможно появятся уже к Новому году в виде календарей.

Как мы это делали? Вот так -


Надеюсь, секрета не раскрыл! :-) Но это будет не то, что вы подумали!

Ну и напоследок, поздравляю всех Волгоградцев с победой! Мы - в списке городов ЧМ-18! Это реально круто для Волгограда! И очень необходимо! Мы специально собирались у телевизора, чтоб попереживать!



Не зря съездили! :-)

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
vdv_58
Oct. 3rd, 2012 09:04 pm (UTC)
Отлично! Можно только позавидовать, солнце, море, яства, правильная, радующая глаз и уши, компания, что еще нужно, чтобы провести заслуженный отдых с оттягом...

P.S.
С табличкой WC конечно перемудрили, но опять всё достаточно просто, отталкивались видимо от слова woman, мужская часть довольствовалась той буквой, которая осталась. Хотя если пофантазировать, то может про мужиков решили, что они - cavalier?
4erepahin
Oct. 4th, 2012 05:59 am (UTC)
:-))))
schutnik
May. 6th, 2017 11:09 am (UTC)
WC
WC - это WaterCloset, если не знал.
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

4erepahin
Вячеслав Черепахин
Медиагруппа ПРЕМИЯ

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars