?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вспоминая Гонконг

Предыдущие два месяца я провел в четырех активностях - наша конференция волгоградских бизнесменов в Гонконге, мировая конференция Radiodays в Берлине, Всероссийская конференция рекламщиков в Москве и бизнес-путешествие в США для ознакомления с рекламным бизнесом. Это всё были очень большие и насыщенные мероприятия с огромным объемом информации и впечатлений. Вплоть до того, что некогда было даже новости почитать из России. Порой путались часовые пояса на телефоне и будильник звонил все раньше и раньше... :-)
Поэтому то, что было буквально полтора месяца назад, воспринимается - как в прошлом году. И вот сегодня мне приносят апрельский номер журнала Mall'ER, со статьёй про нашу гонконгскую историю с волгоградскими бизнесменами - я прочитал и вспомнил - как это было клёво!


Совсем недавно в Гонконге прошла первая конференция волгоградских бизнесменов, организованная медиагруппой ПРЕМИЯ. Наше издание узнало о результатах поездки и впечатлениях участников, что называется, из первых уст: от президента медиагруппы – Вячеслава Черепахина.

Итак, мы сделали это. Прошло пока немного времени после нашего бизнес-путешествия, и я еще не все осмыслил и обработал. Но уже сейчас можно поделиться общими впечатлениями и сделать первые выводы.

Главная цель, которую мы ставили перед собой и участниками конференции – посмотреть на себя и свой бизнес со стороны, оценить его на фоне деловой столицы мира и поучиться новому, достигнута! По крайней мере, все участники поездки искренне нас поблагодарили.

Основные темы, которые мы обсуждали на сессиях, касались программ лояльности клиентов, отличий онлайн и офлайн-продвижения, конверсионных блоки… Мы рассказали друг другу о своем бизнесе, почему мы им занимаемся и что мы видим впереди.

Во время острых и интересных дискуссий с Александром Тюленевым, Андреем Ващенко, Андреем Жигуновым, Михаилом Шевяковым, мы смогли найти для себя что-то интересное даже в очевидных вещах. В кулуарах (откровенно говоря, это были гонконгские улицы и рестораны) мы продолжали обсуждать темы конференции с Владимиром и Мариной Тужилиной, Андреем Пелогейко, Юлианой Шлякиной, Сергеем Яковлевым, Ольгой Пискаревой, Алексеем Клетсковым, Олегом Татаренко, Анной Божко, Надеждой Решетниковой… Мне очень нравится, когда люди делятся своими мыслями, выводами. Благодаря нашим участникам, я узнал многие вещи, которые не смог увидеть сам. А неформальная обстановка дает возможность для искренности и вовлеченности…

Конечно же, я не буду углубляться в рассказ о неформальной части нашей конференции. Гонконг – невообразимо разнообразный город и каждый нашел там для себя то, что хотел. А вот о деловой части путешествия скажу ещепару слов. Нам удалось посетить несколько гонконгских компаний. Мировые лидеры креатива – О'Гилви и OMD, государственные компании для поддержки и развития бизнеса и инвестиций – InvestHK и HKTDC.

Мы общались со специалистами по вопросам недвижимости, налогов, строительства и производства; узнали как и почему стоится бизнес в Гонконге и материковом Китае.Вывод для себя я сделал простой.

Медиагруппа «ПРЕМИЯ» будет и дальше продвигать тему знакомства волгоградского бизнеса с передовыми зарубежными бизнес-идеями. И делать это не на скучных форумах в конференц-залах, а на улицах и в офисах продвинутых городов мира.
Гонконг

Profile

4erepahin
Вячеслав Черепахин
Медиагруппа ПРЕМИЯ

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars