?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мне довольно часто говорят, что мой блог типа легко читать. И как я пишу? Да я просто рассказываю и всё. Почти всё, что я пишу, я сначала кому-то (иногда не по разу) рассказываю, а потом уже делюсь в блоге. Вот и всё. Поэтому мне очень легко представить, к кому я обращаюсь.

Возможно поэтому, я очень критично отношусь к большинству попадающих ко мне пресс-релизов. Почему-то мне кажется, что их пишут люди, не любящие тех, кому они пишут...

А иногда бывает хорошо. Ну вот смотрите, как здорово рассказали про Автопробег Ретро Fm в новостях на Муниципалке :

"7 мая весь мир отмечал день радио и именно в этот весенний день впервые в Волгограде в эфире появилось радио Ретро Fm. Свой профессиональный праздник коллектив отметил автопробегом. Десятки автомобилей проехали через центр города и остановились на площади Павших борцов, где каждый желающий мог сфотографироваться с понравившимся ему железным конем из прошлого. Затем автоколонна по традиции отправилась на пикник..."
Хорошо же?

Но, если можно - я расскажу, как мне удобнее...


Вообще, наш автопробег - это самый первый весенний праздник для наших друзей и партнеров. Когда мы его придумывали, мы решили не заморачиваться со всякими пафосными ресторанами и кейтерингами и стали завершать его на одной очень уютной полянке вблизи ерика Верблюд, сразу за танцующим мостом.

Когда мы первый раз туда скатались, он ещё, правда, не был танцующим... Это не мы, правда!

Мы поняли, что мы просто хотим покататься по городу на машинках, с музыкой, флагами, песнями, порадовать себя и прохожих и потом - спокойно посидеть на природе с вкуснейшим шашлыком. Первый шашлык был импровизацией. Так получилось, что мы действительно нашли человека, готовящего лучший в городе шашлык. Араик нас и наших гостей настолько поразил, что тема шашлыка прижилась и стала даже символом нашего автопробега. Многие наши гости едут с его предвкушением! Ну действительно, чем ещё угощаться на природе, на самой настоящей поляне - не канапешками же??


Постепенно наши автопробеги стали обрастать всей атрибутикой загородных пикников. Андрей Виноградов стал приезжать со своими самоварами и угощать всех разными вкуснейшими чаями -

Мы стали привозить и развлекаться в разные игры - лук, стрельба из пневмовинтовки, мини-гольф, хоккей, бадминтон...


В этом году у нас появился самый настоящий передвижной бар с различными напитками и коктейлями.
О как!


Музыка у нас в основном живая... Иногда скрипка, иногда гитара...


Хотя повторюсь, главное - это "а шашлычок под коньячок вкусно очень!" и - общение! В общем, не скучно!



Но что-то я перескочил с самого главного - Автопробега на шашлык-пати... Вернусь к началу!
Обычно мы собираемся у ресторана Маяк, там удобная площадка, чтобы можно было собрать несколько десятков автомобилей, увешать их флагами, стикерами и стартануть по проспекту Ленина.



К нам не первый год присоединяются наши друзья - ребята из Клуба Ретро-автомобилей со своими чудо-машинками!

Покатавшись по городу, мы обычно останавливаемся на Площади Павших Борцов, пофотографироваться, дать интервью, просто покайфовать в солнечную погоду...


Обычно там же мы устраиваем наше общее фото -


Ну и вернусь опять на поляну, на шашлык-пати. Конечно, мы очень любим вручать разные награды и призы нашим друзьям.

Можно не буду скромничать и скажу как есть? :-))) Мне кажется, у нас получается радовать и себя, и наших друзей. И поэтому, мы ждём каждые майские праздники - для нас это действительно праздники!

В этом году наши гости решили выразить нам свою благодарность исписав нам весь баннер своими автографами! Получилось так неплохо, что мы его обязательно сохраним и в следующем году сделаем еще больше :-)))


Profile

4erepahin
Вячеслав Черепахин
Медиагруппа ПРЕМИЯ

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars