?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Отдых в Анапе

Итак, поехали мы в Анапу.
Поехало нас 10 человек, сотрудники медиагруппы, ехали на двух машинах. Дорога - супер! Меня, например, за всю дорогу туда-обратно не остановили ни разу, даже на постах ГАИ. Не припомню, чтоб так было когда-нибудь.
 Про дорогу особо написать нечего, кроме того, что наш экипаж заехал по-пути в Краснодар, чтобы закупить ящик шикарной виноградной кизлярской водки, которая продается только там, в одном только месте(это не
реклама!). Нам этот продукт очень пригодился на отдыхе . А еще я его буду презентовать особо отличившимся клиентам!
Приехали.
20 минут на тубзик-душик-водка-закусь  -- и на ночной пляж! По-моему, для всех - это одно из самых ярких впечатлений отдыха! А  также для наших шорт, штанов и курток... На которых остались следы то ли от стульев, то ли от нашего праздника


А утром было море, песок, солнце, чурчхелла, пиво, приятные лица коллег и прочих отдыхающих, шашлычок под коньячок, тётенки продавцы на пляже - "...сладкая вата-а-а...", "...креветки, беляши, пицца-а-а..."
"...молодая вареная кукуруза-а-а...", "...сплавать к затонувшему кораблю...", "...атиться на нашем банане..." и так далее, и тому подобное, и много-много-много...
Что еще рассказать про отдых? Каждый отдыхал, как хочет - то один погулять, то вместе посидеть
Были в Анапе на набережной, гуляли, покупали сувениры - слонов, верблюдов, просто сувениры. Были на лимане - но грязью не мазались. Решили, что и так здоровы. Гуляли по пляжам - они о-о-очень широкие, песчаные и бескрайние. Отель "Константинополь" - новый, чистый, хорошие номера, кормят прилично и девушки на рецепции молодцы.
Вот так вот!


А где же море - спросите вы? Почему его мало на фото?
Это правда. На море нам было не до фотографирования моря

Зато я наснимал его вот тут -

Согласитесь - круто?
Мой сын Семен сказал(а он первый раз на отечественном Черном море) - "Все, папа, теперь не в Турцию, а  сюда! Ведь можно доехать на машине в любой момент и взять всех бабушек!" По-моему это самая крутая реклама отечественных курортов!

Обратная дорога показалась короткой. В моей машине мы смотрели всякие киношки прикольные. Доехали за восемь часов(с 13.40в Анапе до 23.40 в Кировском). Сегодня даже на работу все пришли!

Надеюсь, что в следующий раз нас поедет еще больше! Но так, чтоб работа не встала!

Comments

Profile

4erepahin
Вячеслав Черепахин
Медиагруппа ПРЕМИЯ

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars